Возврат товара

Вы можете вернуть купленный у нас товар соблюдая следующие правила:

 

Товар надлежащего качества (качественный).

 

Если купленный Вами товар - качественный, но он не подошел по цвету, размеру или фасону, Вы можете вернуть товар в течении 14 дней с момента получения заказа . При этом возврат может быть осуществлен только при условии сохранения его первоначальных потребительских свойств и товарного вида ( отсутствие признаков использования , обязательно наличие оригинальной и неповрежденной упаковки товара и фирменных ярлыков ).

Если вы возвращаете товар , полученный наложенным платежом , то вы отправляете нам товар обратно по почте ( не наложенным платежом !) , а обычной посылкой . Наш адрес получателя мы отправляем по запросу. После получения нами товара и его проверки , возврат уплаченных Вами денежных средств осуществляется почтовым переводом или переводом на вашу банковскую карту (без учета стоимости доставки ). Перечисление денежных средств осуществляется в срок до 7 дней с момента поступления возвращенного товара на склад.

Если вы возвращаете товар , полученный с помощью почтовой службы EMS , то Вы отправляете нам товар обратно по почте ( не наложенным платежом !) , а обычной посылкой . Наш адрес получателя мы отправляем по запросу. После получения нами товара и его проверки , возврат уплаченных Вами денежных средств осуществляется почтовым переводом или переводом на вашу банковскую карту (без учета стоимости доставки ). Перечисление денежных средств осуществляется в срок до 7 дней с момента поступления возвращенного товара на склад. Срок зачисление возврата денежных средств на карту клиента составляет до 30 дней, в зависимости от банка выпустившего карту.

 

 

 Товар ненадлежащего качества(некачественный).

 

 Характеристики некачественного товара :поврежденный товар, некачественный материал, имеются сломанные детали, другие проблемы с качеством.

Если купленный Вами товар оказался некачественным, вы можете вернуть его и потребовать возврат уплаченных Вами денежных средств.

Если Вы возвращаете товар , полученный наложенным платежом , то Вы отправляете нам товар обратно по почте ( не наложенным платежом !) , а обычной посылкой . Наш адрес получателя мы отправляем по запросу. После получения нами товара и его проверки , возврат уплаченных Вами денежных средств осуществляется почтовым переводом или переводом на вашу банковскую карту (без учета стоимости доставки ). Перечисление денежных средств осуществляется в срок до 7 дней с момента поступления возвращенного товара на склад.

Если вы возвращаете товар , полученный с помощью почтовой службы EMS , то вы отправляете нам товар обратно по почте ( не наложенным платежом !) , а обычной посылкой . Наш адрес получателя мы отправляем по запросу. После получения нами товара и его проверки , возврат уплаченных Вами денежных средств осуществляется почтовым переводом или переводом на вашу банковскую карту (без учета стоимости доставки ). Перечисление денежных средств осуществляется в срок до 7 дней с момента поступления возвращенного товара на склад. Срок зачисление возврата денежных средств на карту клиента составляет до 30 дней, в зависимости от банка выпустившего карту.

 


 

При желании вернуть покупку Клиент должен направить на электронный адрес info@cipoandbaxx.by  письмо с темой «Возврат» и указанием причины возврата.

В случае возникновения вопросов звоните или пишите Viber/WhatsApp +375 29 669 31 45.

Все вопросы связанные с рекламациями и возвратом товаров также принимаются в нашей стационарной торговой точке по адресу:

Минск, ул. Немига 3, ТЦ "Немига-3", магазин 45 (2 этаж)

 

 

 

Loading...
Loading...
Loading...