Доставка товаров

Вы можете получить оформленный Вами заказ следующими способами:

 

Самовывоз в г.Минске:

Наш магазин находится по адресу : г. Минск, ул. Немига 3, 2-й этаж, магазин Cipo & Baxx.

Предварительно уточняйте наличие товара по телефону +375 29 669 31 45

 

Бесплатная доставка курьером по г. Минску ( в пределах МКАД ): (Внимание !!! Эта услуга в настоящий момент недоступна !)

Доставка осуществляется курьером на следующий день после заказа . Обращаем ваше внимание, что после доставки товара,  на примерку и принятие решения о покупке дается 15 минут, так как время курьера ограничено.

 

Бесплатная доставка по Беларуси:

Доставка товаров по Беларуси осуществляется бесплатно наложенным платежом в любой населенный пункт, оплата происходит при получении посылки в вашем почтовом отделении.

Сроки доставки 2-4 дня в зависимости от региона. В том случае, если процент возврата вещей больше 80%, отправка осуществляется не наложенным платежом, а по предоплате на наши банковские реквизиты.  

 

 Доставка в РФ и другие страны мира:

Доставка в Россию и другие страны производится только после 100% предоплаты . Доставка осуществляется с помощью ускоренной международной службы EMS. Express Mail Service (EMS) — это услуга почтовой связи, при которой доставка и вручение почтовых отправлений осуществляется в максимально короткие сроки курьером прямо в руки. Вы можете отследить свой заказ по трек-номеру почтового отправления, который мы сообщим Вам при оформлении заказа. Отправка заказа на следующий день после подтвержденной оплаты.

 

Для России также доступна более экономичная доставка обычной почтой России (Вы также можете отследить свой заказ по трек-номеру). Это более долгая доставка и посылка забирается Вами самостоятельно в почтовом отделении.

 

Сроки доставки зависят от способа выбранной доставки, расстояния до населенного пункта и работы почтовой службы.Срок доставки EMS обычно до 7 дней. Срок доставки обычной почтой от 7 до 15 дней (ориентировочно).

 

Наш интернет магазин не несет ответственности за сроки доставки заказа почтовыми службами.

 

Стоимость доставки можно узнать, когда Вы будете оформлять свой заказ ( она будет включена в стоимость заказа ). Так как мы стремимся к самым низким ценам на продукцию Cipo & Baxx  , то стоимость наших товаров (включая стоимость доставки) в итоге все равно будет ниже стоимости этих товаров в вашем регионе и Вы останетесь довольны покупкой.

 

Бесплатная доставка в любую точку мира:

Если общая сумма Вашего заказа равна или превышает 500 BYN (белорусских рублей) , то тогда доставка этого заказа осуществляется бесплатно в любую страну мира.

 

 

 

Loading...
Loading...
Loading...